> 青岛八大胜 > 
 > 
青岛me舞蹈任务室
  • |
  • |
  • 招生
  • |
  • 珍藏

青岛me舞蹈任务室

中心劣势
魅力四射舞蹈会所的课程简直涵盖了一切舞蹈品种,从拉丁到肚皮舞,从街舞到爵士,另有瑜伽等…并不绝地开辟更风趣更时髦的新舞种。依据你的工夫、进度、特别需求,可以在这里找到合适你的一款。
省钱攻略 立刻检查
400-029-09974190
(近来88人征询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
  • 八大胜额定帮您省钱:均匀20元,最高50元! 
上面恣意方法联结,可到场左侧运动
立刻预定报名
点击收费通话
点击在线攀谈
收费短信征询
直拨:400-029-09974190
me舞蹈课程导航
成人舞蹈102
少儿舞蹈204
幼儿舞蹈306
私教课程408
特征课程510
课程
班级
班型
开课工夫
报价
小班
恣意时段
转动开班
请询价
小班
恣意时段
转动开班
请询价
成人拉丁舞培训
[青岛舞蹈培训]
小班
恣意时段
转动开班
请询价
成人肚皮舞培训
[青岛舞蹈培训]
小班
恣意时段
转动开班
请询价
小班
恣意时段
转动开班
请询价
成人街舞hiphop培训
[青岛舞蹈培训]
小班
恣意时段
转动开班
请询价
成人urban培训
[青岛舞蹈培训]
小班
恣意时段
转动开班
请询价
400-029-09974190
(近来88人征询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
me舞蹈机构简介

青岛me舞蹈任务室作为一家青岛站专业舞蹈良好品牌培训机构,以“我爱舞蹈,魅力四射”为办学理念。开设的课程项目简直涵盖一切舞蹈品种,次要舞种有肚皮舞、拉丁舞、街舞、爵士、瑜伽等,项目有少儿舞蹈课程、幼儿舞蹈课程、成人舞蹈课程、锻练培训课程等。为一切零根底的冤家关闭大门,只需你酷爱,就可以参加我们。NEVER STOP!BE YOUR OWN BIG STAR!英勇秀本人!你便是我们的大明星!

依据你的工夫、进度、特别需求,都可以在Me舞蹈任务室找到合适你的一款。 这里寻求的不只仅是舞蹈举措的标准,而是让一切酷爱舞蹈的冤家配合分享、配合体验舞蹈会所带给我们的兴趣。在这里教师可以为你量身定制课程,让学舞蹈变得愈加容易,愈加有成绩感。

400-029-09974190
(近来88人征询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
me舞蹈师资力气
COCO
街舞 爵士舞教师
有7年的舞蹈讲授经历,曾屡次为舞蹈年会停止舞蹈编排,上演经历丰厚。
对舞蹈一直坚持了酷爱和寻求的肉体。喜好在舞蹈中跟各人分享高兴和效果。
团体阅历:
2017WOD中国赛区华东分赛区四强
2017中韩“街舞争霸”良好奖
2016年轻岛电视台掌管大赛扮演高朋
2016年“台甫角”参演高朋
2015年轻岛啤酒节崂山分会场扮演高朋
2015年筷子兄弟青岛上演伴舞演员
2014年轻岛啤酒节崂山分会场扮演高朋
2014年轻岛啤酒节世园会分会场扮演高朋
学习阅历
2017年 长沙童门舞蹈任务室
2016年 香港游学
2016年 日本EN 舞蹈任务室
2015年 北京RMB 舞蹈任务室
2014年 北京SPY舞蹈任务室  
团体愿望:
在可以舞蹈的时分将舞蹈停止究竟,在不行以舞蹈的时分将欣赏舞蹈停止究竟。
盼望可以经过舞蹈结识更多的喜好舞蹈,酷爱舞蹈的冤家。
舞蹈对我的生存有偏重要的意义,盼望将这份贵重的意义通报下去
JUNJUN
国际数十所舞蹈培训机构任教
天下职业资历测评指点导师
天下职业才能品级初级街舞爵士舞锻练员
Buddha Stretch、loose Join学习舞蹈扮演及舞蹈编排
2005年担当金沙青岛歌友会伴舞及排舞
2007年担当许慧欣青岛歌友会伴舞及编排
2012炫舞豪情竞赛评委
2011、2012年轻岛啤酒节、青岛音乐节、万科城等大中型贸易上演数几十场
2014年取得天下满身健身体大赛爵士舞一等奖及编排奖
王小两
街舞 肚皮舞教师
无声使舞团开创人
竞赛阅历:
《炫青岛风》舞蹈大赛优越奖
《中国达人秀》青岛站冠军
《我是大明星》青岛站冠军
《我是大明星》武文战队良好演员
《苏州电视台掌管人大赛》12强
上演阅历:
CBD天下肚皮舞盛典特邀高朋
青岛电视台合作舞蹈演员
海马车展合作舞蹈演员
MG大篷车巡演签约舞蹈演员
《弱小脑第二季》山东巡演签约演员
微影戏《爱神之夜》签约舞蹈演员
电视剧《你是我的姐妹》特邀舞蹈演员
影戏《坚持苏醒》特邀舞蹈演员
电视台合作阅历
上海卫视《妈妈咪呀》
中国央视《应声响亮》、《越战越勇》等
山东卫视《高兴向前冲》、《我是大明星》、《智命一击》、《天生拍档》等
湖南卫视《经视乐翻天》
天津卫视《幸福来拍门》
苏州卫视《苏州电视台掌管人大赛》
湖北卫视《大王小王》
明星合作阅历:
《你是我的姐妹》刘恺威、娄艺潇等
《妈妈咪呀》张柏芝、黄磊、黄舒骏、程雷等
《越战越勇》陈佩斯等
《大王小王》王维念、王芳
《苏州电视台掌管人大赛》吴宗宪
《我是大明星》武文、王鑫、点点、张敏健、崔璀等
为之伴舞明星:黄晓明、黄渤、筷子兄弟等
群群
舞种:jazz /Kpop /urban/hiphop
2017AUDC亚洲高校锦标赛青岛站亚军
2017HHI天下街舞锦标赛中国区郑州站四强
2017年舞月齐舞亚军
2016keep it funky竞赛领队及舞蹈编排
2016年天下健美操舞一等奖
2015年天下健美操舞特等奖
曾屡次为公司晚会年会停止编舞,受邀学校各大晚会及竞赛高朋,上演经历丰厚,常常参与各大上演运动
王晓宇
2015年新盼望六和新英誓师大会舞蹈编排;
2016年西海岸青岛啤酒节扮演高朋;
2017WOD中国赛区华东分赛区四强;
2016年录制黄礼格《You Get Me》MV
2016年 Arena齐舞大赛第五名
2015年北京电视台 东盟歌会
2014年 高兴谷齐舞竞赛冠军
2011年 天下方程式赛车电视大奖赛-现场扮演高朋
2011年 北京通州区成人教诲局“教员节”扮演高朋
2011年 河北省保定市天下街舞约请赛“Feel style” breaking battle2v2 冠军
2013年 参与北京宝马Z4快闪舞蹈上演
2013年 参与北京微软公司快闪舞蹈上演
2013年 北京CTD街舞大赛开幕上演高朋
曾追随Sakae、LilQi、王润等教师学习。
小萌
爵士舞 韩国明星MV  Kpop 街舞
有3年的舞蹈讲授经历,曾屡次为各行业精英团队编排年会等运动舞蹈,讲授过细仔细担任深受广阔企业员工的喜欢,上演经历丰厚。
团体阅历:
2017WOD中国赛区华东分赛区四强
2017中韩“街舞争霸”良好奖
获取中国舞蹈家协会爵士舞1到3级教员资历证
2016年“台甫角”参演高朋
2016年春季春季车展海马汽车 雷诺汽车扮演高朋
2015年轻岛啤酒节崂山分会场扮演高朋
2015年天下全民健身操舞大赛青岛分站赛 自在舞蹈特等奖
2015年春季春季车展海马汽车 古代汽车扮演高朋
2014年轻岛啤酒节崂山分会场扮演高朋
2014年轻岛啤酒节世园会分会场扮演高朋
2014年万达维多利亚湾扮演高朋
叶子
英文名:YEAL
舞龄十年
2012年轻岛啤酒篮球宝物山东八强
2016年开端努力于hiphop文明推行
青岛外乡赛事WID十年评委
曾为许慧欣等歌手编舞及伴舞
2013年Dance Vision vol.1 冠军
2013年高兴谷齐舞大赛亚军;
2013年微软新品告白拍摄;
2012年罗丝湖舞台剧上演;
2011年BTV中秋晚会上演;
Mentougou旅游节 尚雯婕&阿宝伴舞;
Burton 新品公布会高朋上演;
Jeep 自在客告白拍摄;
认识流 FreeStyle Battle 16强。
LILYU
街舞  爵士舞  
广西着名嘻哈集团new blood成员
舞龄8年  
有丰厚的讲课经历
2010年牛板筋Bullock街舞竞赛亚军
2011年Kappa新品公布会扮演高朋
参与张佑赫“不落太阳”2010年北京演唱会
参与李玟2009年“party time”大型晚会上演
参与2010 年MTV颁奖晚会 VCR视频录制
人头马VSOP劲舞大赛北京赛区五强
Dance Vision vol.1齐舞大赛冠军
2015年受邀担当济南驻济高校街舞大赛齐舞裁判
Dance Vision vol.3 齐舞大赛亚军
参与西方卫视《咪咕明星学院—春节特殊节目》拍摄
苏锐
街舞教师
matata crew队员
2016年matata街舞竞赛freestyle八强
2016年rex街舞竞赛freestyle16强
2017年济放心舞堂街舞竞赛hiphop8强
2017年决斗沂蒙街舞竞赛中文歌all style 16强
2017年决斗沂蒙街舞竞赛freestyle4v4四强
2017年潍坊freemann街舞竞赛16强
2017年轻岛matata街舞竞赛8强
2017年double nice 街舞竞赛 poping16强
2017年double nice街舞竞赛freestyle四强
王小冰
西部音乐节约请上演高朋
北京CBN啦啦操成员(现已加入)
取得由中国舞蹈家协会发表的10级中国舞教员资历证
取得西方之星美人模特竞赛的*佳新人奖
参演”2010北京文明人”收场舞
参演红星美凯龙家具城停业仪式高朋
参与微影戏《独身来由》拍摄
到场Amp Spi 蓝牙音箱告白编排及拍摄
到场舞台剧《罗丝湖》天下巡演
到场香港迪士尼乐土show的编排
2013高兴谷齐舞大赛亚军
曾与阿雅,关喆,尚雯婕等艺人合作
2014Dance Vision齐舞竞赛第五名
2013CTD齐舞竞赛季军
付蕾
2013年从事瑜伽讲授,上课课时超越3000小时。
2013年至今从事瑜伽锻练培训和私教课的讲授。
善于的特征课程:暖宫瑜伽、乳腺康疗瑜伽、面部经络瑜伽、肩颈理疗瑜伽、舞韵瑜伽、哈他瑜伽、流瑜伽等课程。  
总结多年的讲授和生存经历:瑜伽体式的训练虽然紧张,但更紧张的是坚持在一样平常生存中的准确的身形。体式是霎时的身形,身形是凝结的体式。在坐卧行走中坚持瑜伽的形态,才是紧张的。
  • 肚皮舞教师

  • 拉丁舞教师

400-029-09974190
(近来88人征询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
me舞蹈讲授风范
400-029-09974190
(近来88人征询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
me舞蹈学校情况
400-029-09974190
(近来88人征询)
校区:市南校区,李沧校区,崂山校区  
以下评价学员的报名信息真实性已由八大胜核实
  • 杨民主说:【品牌印象】很专业很好【情况】情况很好 很专业【交通】交通方便【师资】师资力气弱小 教师都很专业 讲授也仔细 很担任【效劳】效劳很好【结果】很无效果 对我的艺考有加分的作用【选择来由】专业 效劳好 讲授仔细 地位很好
    报名课程:韩国组合舞蹈 | 校区:市南校区 | 工夫:2017年11月18日 | 德律风:1509215民主 | 学员在线评价
  • 王民主说:很不错教师很好教的也不错,情况也挺好
    报名课程:爵士舞锻练培训 | 校区:总部(李村学区) | 工夫:2017年11月8日 | 德律风:1519204民主 | 学员在线评价
  • 白民主说:教师十分注意根本功的训练,有本人一套训练办法
    报名课程:街舞hiphop | 工夫:2016年10月15日 | 德律风:1519278民主 | 学员在线评价
  • 李民主说:教师超等棒,教的也好,没有学不会的
    报名课程:少儿爵士舞 | 校区:总部(李村学区) | 工夫:2016年8月1日 | 德律风:1852000民主 | 学员在线评价
  • 老师**说:情况以为普通,但是教师讲授照旧比好的
    报名课程:拉丁舞培训 | 工夫:2016年7月4日 | 德律风:1386394民主 | 学员在线评价
本页信息公布者店肆ID为:qdme,假如有内容涉嫌虚伪或守法,请告诉八大胜平台,点击我要告发>>
相干机构
相干引荐
相干链接
请求链接
省钱阐明:
恣意价钱报名后八大胜额定返点评金:
均匀20元  最高50
(零碎依据汗青数据预算)
省钱流程:
1.来八大胜网站(初次)征询课程;
2.去机构调查、报名、培训;
3.回八大胜点评机构、申领点评金。
微信预定试听课