• |
  • |
  • 招生
  • |
  • 珍藏
中心劣势
西方之声学员在“2013年山东省艺术专长生播音掌管专业考级”中,经过率达97%。总成果名列全省**! 西方之声也是“播音掌管”专业开考三年来,总成果较好的学校!
省钱攻略 立刻检查
400-029-09978071
(近来93人征询)
校区:总部,李沧校区  
  • 八大胜额定帮您省钱:均匀30元,最高62元! 
上面恣意方法联结,可到场左侧运动
立刻预定报名
点击收费通话
点击在线攀谈
收费短信征询
直拨:400-029-09978071
西方之声课程导航
成人演讲与谈锋培训162
掌管人培训276
播音掌管艺考培训426
小掌管人培训552
课程
班级
班型
开课工夫
报价
小班
周六周日
随到随学
请询价
青岛成人播音掌管培训班
[青岛谈锋训练]
小班
周六周日
随到随学
请询价
小班
周六周日
随到随学
请询价
小班
周六周日
随到随学
请询价
市南区演讲与谈锋培训班
[青岛谈锋训练]
小班
周六周日
随到随学
请询价
小班
白昼班,晚班,周六周日
随到随学
请询价
400-029-09978071
(近来93人征询)
校区:总部,李沧校区  
西方之声机构简介

2013年经过率达97%,总成果名列全省**!

专业从事少儿/成人播音、掌管、朗读、扮演及演讲谈锋培训

    青岛西方之声演讲谈锋播音掌管培训学校是专业从事少儿/成人播音、掌管、朗读、扮演及演讲谈锋培训,专注文明艺术传达与交换奇迹的综合机构。是山东省教诲厅“山东省先生艺术程度测验播音掌管专业”青岛指定报名点和培训中央。此证书也是青岛市教诲局承认的播音掌管专业类证书,六级以上可作为艺术专长生择校及加分。
    获得成果:西方之声学员在“2013年山东省艺术专长生播音掌管专业考级”中,经过率达97%。总成果名列全省**! 西方之声也是“播音掌管”专业开考三年来,总成果较好的学校!

400-029-09978071
校区:总部,李沧校区  
西方之声特征课程

当众演讲、即兴谈锋特训班
怎样克制告急,打破自我;勇于表达,添加自大;心情掌握,加强压服力;即席演说,敏捷考虑。

礼节掌管专业培训班
晚会掌管、停业仪式、旧事公布会、展览会、生日庆典、舞会、宴会等的掌管本领,实际联合现场演练。

婚礼司仪专业培训班
婚庆礼节行业深度剖析,掌管人调控才能训练,创意婚礼筹划及掌管要点,突发事情应对,全程实景模仿掌管,收费引荐失业。

平凡话(语音)专业培训班(可参与平凡话品级测评)
声母、韵母、规范读音、轻声儿化、音变、发声、气味的运用,吐字归音,缺陷音改正,朗读的本领等。

交际礼节综合班(商务礼节、交际礼节、欢迎礼节等)
商务礼节,交际礼节,欢迎礼节,搭车礼节,访问礼节,着装礼节,就餐社仪等。名师任教,专业指点,承接集团培训!!

专业配音初级研修班
vcd配音、告白配音、影戏配音、电视配音、电台配音、小说配音、动画片配音、为FASH配音及制造音效、为游戏软件中的脚色配音以及其他文稿的声响录制等,由天下配音大赛一等奖教师执教。

先生艺术高考(播音掌管专业)冲刺班
讲授特点:威望师资讲课(天下着名专业院校考官、省级电台电视台播音员、掌管人),小班讲课,特性指点;少量真题、模仿科场实训,让学员在真正的科场慢条斯理、瓮中之鳖。  

少儿演讲谈锋当众发言寒寒假特训班
针对:语言害怕,不自大;性情内向,爱发言,思绪不清,言语逻辑差;性情外向,思想活泼,但表达才能差等少儿极易呈现的言语景象停止改正和提拔

少儿播音掌管发蒙班(4——6岁)
训练根本发音,根本形体,根本气味的运用,进步学员的言语表达才能,使吐字明晰、言语流利,提拔自大和团体魅力。

少儿播音掌管考级班(6—16岁)
分为1—10级,依据学员年事段和语音根底公道布置课程;(可参与山东省教诲厅先生播音掌管专业的艺术程度测验,六级以上可择校、加分)。

400-029-09978071
校区:总部,李沧校区  
西方之声教员风范

良好讲师:王明华教师
青岛市职业判定中央考评师
青岛市首届婚典掌管人大赛十佳品牌掌管
山东省第二届“天地人杯”司仪大赛**司仪
青岛市首届“七彩人生翡翠女人”魅力妈妈竞赛冠军
《大青岛》、《半岛重生活》评选:岛城**掌管人 
西方之声文明艺术中央特邀讲师

西方之声良好讲师:吕枫教师
2006年—2008年在洛阳电视台任大型晚会和法制报道
2008取得十佳*受市民欢送掌管人称呼
2008年到2010年在宁波人民播送电台任旧事播音员
2010年到2011年在青岛音乐体育播送担当体育节目和美食节目掌管
2011年—2016年在青岛交通播送“动感青岛”担当节目掌管
西方之声特邀播音掌管专业教员

西方之声良好讲师:潘教师
山东省平凡话测试员
山东省平凡话播送电视大赛**名
天下婚礼筹划掌管大赛金奖;
曾任青岛工商银行演讲礼节培训师;
曾任青岛平静路小学礼节培训讲师;
青岛西方之声文明艺术中央良好讲师

西方之声良好讲师:孙教师
结业于北京影戏学院影视扮演专业
在北京播送学院学习播音掌管专业
2008年曾为北京人民大礼堂大型文艺晚会《砺剑》担当掌管
2012年出演话剧《婚房》女配角;2012年获山东省朗读大赛二等奖;2012青岛“嫡之星”朗读大赛一等奖
西方之声文明艺术中央讲师

西方之声良好讲师:鹿教师
曾为QTV-1《经济视窗》栏目担当配音;
2000年半岛都市报杯“岛城美人”大赛三等奖;
2003年轻岛市名家名篇朗读竞赛一等奖;
2004年参与青岛市首届婚庆掌管人大赛获“十佳掌管人”、“较机警掌管人”称呼;青岛巴黎春天广场特邀礼节培训师;
中国陆地大学国际交换中央特聘讲师;青岛西方之声文明艺术中央讲师

西方之声良好讲师:王教师
曾获水师演讲竞赛一等奖;青岛市**、二、三届朗读大赛一等奖;中华诵经典诵读大赛山东省决赛总冠军;青岛市“红领杯”婚典掌管人大赛**名;天下推新人大赛评委 ;青岛电视台专家评委;青岛市青少年艺术大赛评委;青岛戏剧家协会朗读艺术委员会秘书长;青岛文联国庆朗读艺术团团长;青岛西方之声文明艺术中央特邀讲师

西方之声良好讲师:杨益教师
结业于天津音乐学院掌管与影视戏剧专业
曾任天津电视台少儿频道扮演掌管教师
创作上演留念反法西斯成功70周年朗读会
影视参演作品
2009年 《大浴堂》
2010年 《风声传奇》
2011年 《80后》
2012年 《毒战》
2012年 《商之痕》
2013 年 《午后三点的彩虹》
2014年《我的二哥二嫂》2014年《重返20岁》等
青岛西方之声播音掌管专业教员

西方之声良好讲师:孙教师
2004年取得青岛市“我的故国”诗歌朗读竞赛冠军。
2006年第三届“应战播音大赛”较佳音质奖。
2010年8月,曾任青岛播送电台私人车频道“高兴厨房”节目掌管人
2011年6月——2012年3月,在青岛电视台《校园风》栏目编导、配音
2013年至今开端任青岛播送电台“热线青岛”节目佳宾掌管。
青岛西方之声文明艺术中央特邀讲师

400-029-09978071
校区:总部,李沧校区  
以下评价学员的报名信息真实性已由八大胜核实
  • 董民主说:【交通】地铁守旧了,交通很方便了,出来间接就到了【选择来由】教师很仔细担任,孩子喜好
    报名课程:掌管人培训 | 校区:总部 | 工夫:2017年12月16日 | 德律风:1395324民主 | 学员在线评价
  • 丁民主说:教师幽默讲授质量较好孩子十分喜好
    报名课程:青少年相同特训营 | 校区:总部 | 工夫:2017年5月7日 | 德律风:1856189民主 | 学员在线评价
  • 密斯**说:学校很正轨,教师讲授程度高,可以多构造一些竞赛运动,给孩子更多的锤炼。
    报名课程:少儿播音掌管考级班 | 工夫:2017年3月5日 | 德律风:1866973民主 | 学员在线评价
  • 密斯**说:教师很专业,课程照旧无效果的
    报名课程:成人演讲与谈锋培训 | 工夫:2016年8月7日 | 德律风:1867885民主 | 学员在线评价
  • 男民主说:经过学习,孩子的平凡话发音有分明提高
    报名课程:少儿播音掌管班 | 工夫:2016年7月29日 | 德律风:1891179民主 | 学员在线评价
本页信息公布者店肆ID为:qddfzs,假如有内容涉嫌虚伪或守法,请告诉八大胜平台,点击我要告发>>
相干机构
相干引荐
相干链接
请求链接
省钱阐明:
恣意价钱报名后八大胜额定返点评金:
均匀30元  最高62
(零碎依据汗青数据预算)
省钱流程:
1.来八大胜网站(初次)征询课程;
2.去机构调查、报名、培训;
3.回八大胜点评机构、申领点评金。
微信预定试听课